Поиск по сайту

Госавтоинспекция города Барыша Ульяновской области информирует водителей о предстоящем профилактическом мероприятии «Нетрезвый водитель»

Госавтоинспекция города Барыша Ульяновской области информирует водителей о предстоящем профилактическом мероприятии «Нетрезвый водитель»

В целях предупреждения и профилактики дорожно–транспортных происшествий по инициативе региональной Госавтоинспекции в период с 20 июля по 20 августа 2019 года на территории всей Ульяновской области проводится месячник безопасности дорожного движения  «Безопасная дорога». В этот период сотрудники Госавтоинспекции проводят профилактические мероприятия по отработке нарядами ДПС отдельных видов нарушений Правил дорожного движения.      
Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения является самым опасным нарушением Правил дорожного движения, что приводит к дорожно-транспортным происшествиям с тяжкими последствиями.     
В целях сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения сотрудники Госавтоинспекции совместно с участковыми уполномоченными полиции, представителями  общественности,  средств  массовой  информации    26 июля 2019 года с 22:00 часов до 24:00 часов на территории Кузоватовского района Ульяновской области проведут массовое профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель».       
Со стороны сотрудников Госавтоинспекции в рамках действующего законодательства будут приняты самые жесткие и незамедлительные меры по пресечению правонарушений, независимо от социального положения и статуса нарушителя. Под усиленный контроль нарядов ДПС попадут наиболее аварийные участки дорог, загородные трассы, места отдыха, выезды и въезды в город.
Госавтоинспекция города Барыша призывает граждан сообщать информацию о каждом факте управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения по специально выделенной телефонной линии 8 (8422) 736-736 или по телефонам дежурных частей ГИБДД 8 (84253) 2-14-02; 8 (84237) 2-19-50.
Проявите бдительность, это позволит спасти человеческие жизни! Ваши дети, родственники, друзья и близкие люди могут оказаться где-то рядом с нетрезвым нарушителем. Только совместными усилиями возможно бороться с пьянством на дорогах.

 

    Новости


    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение