Поиск по сайту

Решение №48/63 от 26.10.2017 "О признании утратившими силу решений Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район», регламентирующих правила использования водных объектов общего пользования"

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«КУЗОВАТОВСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

26.10.2017                                                                                                            48/63

р.п. Кузоватово

 

 

О признании утратившими силу

решений Совета депутатов

муниципального образования

«Кузоватовский район», регламентирующих

правила использования водных объектов

общего пользования

 

Совет депутатов муниципального образования «Кузоватовский район» решил:

1. Признать утратившими силу решения Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район»:

1.1. от 30.10.2008 № 35/98 « Об утверждении Правил использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования «Кузоватовский район» Ульяновской области, для личных и бытовых нужд»;

1.2. от 25.02.2016 № 30/6 «О внесении изменений в Правила использования водных объектов общего пользования, расположенных на территории муниципального образования «Кузоватовский район» Ульяновской области, для личных и бытовых нужд, утверждённые решением Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район» от 30.10.2008 № 35/98».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования в газете «Кузоватовские вести».

3.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Главы муниципального образования «Кузоватовский район», заместителя председателя Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район» Артемьева Г.А. и комиссию по аграрной политике и экологии.


Глава муниципального образования

«Кузоватовский район»,

Председатель Совета депутатов

муниципального образования

«Кузоватовский район» С.С. Солуянов

    Новости