Поиск по сайту

Решение №49/68 от 23.11.2017 "О признании утратившими силу некоторых решений Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район», устанавливающих меры социальной поддержки"

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«КУЗОВАТОВСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

23.11.2017 № 49/68

р.п. Кузоватово

 

О признании утратившими силу

некоторых решений Совета депутатов

муниципального образования

«Кузоватовский район», устанавливающих

меры социальной поддержки

 

В целях реализации плана мероприятий по отмене с 01.01.2018 года установленных муниципальным образованием «Кузоватовский район» расходных обязательств, не связанных с решением вопросов, отнесённых Конституцией Российской федерации, федеральными законами и законами Ульяновской области к полномочиям органов местного самоуправления, утверждённых распоряжением администрации муниципального образования «Кузоватовский район» Ульяновской области от 03.10.2017 №94-р, рассмотрев представление Главы администрации муниципального образования «Кузоватовский район» А.Н. Вильчика, Совет депутатов муниципального образования «Кузоватовский район» решил:

1. Признать утратившими силу решения Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район»:

1.1. от 29.02.2012 №26/3 «Об утверждении Положения о мерах социальной поддержки медицинских работников государственного учреждения здравоохранения «Кузоватовская центральная больница»;

1.2. от 22.11.2012 № 34/82 «Об утверждении Положения о мерах социальной поддержки молодых специалистов, впервые окончивших образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования по очной форме обучения, и работающих в муниципальных учреждениях, расположенных на территории муниципального образования «Кузоватовский район»;

1.3.от 14.06.2013 №40/39 «О внесении изменений в решение Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район»Ульяновской области от 22.11.2012 № 34/82 «Об утверждении Положения о мерах социальной поддержки молодых специалистов, впервые окончивших образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования по очной форме обучения, и работающих в муниципальных учреждениях, расположенных на территории муниципального образования «Кузоватовский район» и Приложение к нему».

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования в газете «Кузоватовские вести» и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2018 года.

3.Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Главы муниципального образования «Кузоватовский район», заместителя председателя Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район» Артемьева Г.А. и комиссию по местному самоуправлению социальной политике обращениям граждан правопорядку и делам молодёжи.


Глава муниципального образования

«Кузоватовский район»,

Председатель Совета депутатов

муниципального образования

«Кузоватовский район» С.С. Солуянов


    Новости