Поиск по сайту

ПРОЕКТ-РЕШЕНИЕ р.п. Кузоватово О внесении дополнений в решение Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район» Ульяновской области от 30.05.2019г. № 9/33

ПРОЕКТ

 

 СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«КУЗОВАТОВСКИЙ РАЙОН» УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

__________________                                                                         № ________

р.п. Кузоватово

 

О внесении дополнений в решение Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район» Ульяновской области от 30.05.2019г. № 9/33

 

         В  соответствии с Федеральным законом от 22.07.2008 года №159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности  субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Совет депутатов муниципального образования «Кузоватовский район»  Ульяновской области решил:      

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район» Ульяновской области от 30.05.2019г. № 9/33 «Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления в аренду муниципального имущества, включенного в Перечень муниципального имущества муниципального образования «Кузоватовский район», предназначенного для предоставления во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства, являющихся сельскохозяйственными кооперативами или занимающихся социально значимыми видами деятельности, иными установленными муниципальными программами (подпрограммами) приоритетными видами деятельности, и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства» (далее - Положение), следующие изменения:

1.1. Дополнить раздел 2 Положения пунктом 2.5. следующего соде-жания:

«2.5. Срок рассрочки оплаты муниципального недвижимого имущества (за исключением земельных участков), арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества в соответствии с Федеральным законом "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", составляет 5 лет.».

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования в периодическом печатном издании муниципальной газете «Кузоватовский вестник».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Главы муниципального образования «Кузоватовский район», заместителя Председателя Совета депутатов муниципального образования «Кузоватовский район» Артемьева Г.А. и комиссию по бюджету, экономике, налогам, предпринимательству и землепользованию.

 

 

Глава муниципального образования

«Кузоватовский район»,

Председатель Совета депутатов

муниципального образования

«Кузоватовский район»                                                   С.С. Солуянов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Новости


    ?
    Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
    Расскажите о проблеме
    Написать сообщение