Поиск по сайту

Проект поддержки местных инициатив 2019 год

 
 
Подведены итоги конкурсного отбора проектов развития муниципальных образований Ульяновской области, подготовленных на основе местных инициатив.

«Проект поддержки местных инициатив реализуется на территории Ульяновской области уже четвертый год и основной его результат в том, что нам удалось привлечь значительную часть наших земляков к процессу развития региона. Благодаря этой программе активизировался диалог власти и населения, а самое главное вопросы местного значения решаются на более качественном, недоступном ранее уровне» - отметил Губернатор Сергей Морозов.

 

По Кузоватовскому району по результатам конкурсного отбора проектов развития муниципальных образований Ульяновской области, подготовленных на основе местных инициатив граждан в 2019 году победителями признаны три проекта по ремонту сельского дома культуры в с. Спешневка, водопроводных сетей в с. Волынщина и с.Уваровка.

 
 

Новости


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение